- брокколи — пачка
- яйца — 2 шт.
- молоко — 0.5 ст.
- перец, соль
- чеснок — 3 зубчика
- мука — 5 ст л
- масло растительное — 1 ст.л.
Готовим
1 Варим брокколи в течение 5 минут в подсоленной воде. Когда будет готова — воду сливаем, капусту остужаем.
2. Капусту разминаем при помощи блендера или картофеле-давки
3. Добавляем в кастрюлю с брокколи молоко, яйцо
4 Насыпаем яйцо, солим, перчим, добавляем чеснок, продавленный через чеснокодавку. Наливаем растительное масло.
5. Все тщательно перемешиваем. И оставляем на 20 минут — настояться.
6. С помощью столовой ложки выкладываем оладушки на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом и обжариваем с двух сторон.