- Филе минтая 0.5 кг
- Молоко 100 мл
- Мука 100 гр
- Соль, перец, приправы
- Яйца 2 шт.
- Масло растительное (для жарки)
Готовим.
1. Филе минтая моем, сушим и нарезаем на кусочки.
2. Затем кусочки минтая солим, перчим, приправляем приправами и оставляем в стороне.
3. Занимаемся приготовлением кляра. В глубокой посуде взбиваем яйца. Затем добавляем молоко, насыпаем муку. Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Разогреваем сковороду. Наливаем растительное масло. Затем каждый кусочек рыбы обмакиваем в кляр и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Примерно по 5 мин. с каждой стороны (до золотистой корочки).
Приятного аппетита.