Фарш куриный 500гр
Сыр 30-50гр
Лук репчатый 1шт
Чеснок 1-2 зубчика
Укроп
Яйцо
майонез
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Лук и чеснок очистить, положить в маленькую чашу блендера, добавить 1-2 столовые ложки майонеза и сырое яйцо.
Измельчить до однородной массы.
Добавить в куриный фарш полученную в блендере смесь, натертый на крупной терке сыр и соль с перцем по вкусу.
Хорошо вымешать фарш.
Добавить в фарш немного нарубленного укропа и снова пермешать.
Жарить котлеты на подсолнечном масле, на среднем огне до румяной корочки
С двух сторон.
Котлетки получаются очень сочными если их подавать в горячем виде, сразу после обжарки.
Приятного аппетита!