Куриные котлеты с сыром

Фарш куриный 500гр
Сыр 30-50гр
Лук репчатый 1шт
Чеснок 1-2 зубчика
Укроп
Яйцо
майонез
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:

Лук и чеснок очистить, положить в маленькую чашу блендера, добавить 1-2 столовые ложки майонеза и сырое яйцо.

Измельчить до однородной массы.

Добавить в куриный фарш полученную в блендере смесь, натертый на крупной терке сыр и соль с перцем по вкусу.

Хорошо вымешать фарш.

Добавить в фарш немного нарубленного укропа и снова пермешать.

Жарить котлеты на подсолнечном масле, на среднем огне до румяной корочки

С двух сторон.

Котлетки получаются очень сочными если их подавать в горячем виде, сразу после обжарки.

Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector