Приветствую вас друзья! Сегодня делюсь с вами рецептом куриного филе по-французски готовится очень просто,а получается невероятно вкусно! Рекомендую.
Этот рецептик также отправляется в мою рубрику вкусно и просто, в которой я разместила самые простые и вкусные блюда, с которыми справится даже новичок. Посмотреть эту рубрику можно здесь.
Куриное филе по-французски
Ингредиенты:
Филе куриное;
Лук репчатый;
Помидор;
Сыр;
Майонез;
Соль;
Перец.
Приготовление:
Куриное филе отбить. Я отбиваю через целлофан, что бы не летели брызги.
Посолить, поперчить по вкусу.
Противень смазать майонезом.
Выложить филе в противень
Лук нарезанный кольцами или полукольцами распределить по филе.
Тонкие ломтики помидора разложить сверху одним слоем.
Смазать помидоры майонезом и посыпать тертым сыром.
Отправить противень в духовку разогретую до 180 С, на 1 час.
Приятного аппетита.