Куриное филе по-французски

Приветствую вас друзья! Сегодня делюсь с вами рецептом куриного филе по-французски готовится очень просто,а получается невероятно вкусно! Рекомендую.

Этот рецептик также отправляется в мою рубрику вкусно и просто, в которой я разместила самые простые и вкусные блюда, с которыми справится даже новичок. Посмотреть эту рубрику можно здесь.

Куриное филе по-французски

Ингредиенты:

Филе куриное;
Лук репчатый;
Помидор;
Сыр;
Майонез;
Соль;
Перец.

Приготовление:

Куриное филе отбить. Я отбиваю через целлофан, что бы не летели брызги.

Посолить, поперчить по вкусу.

Противень смазать майонезом.

Выложить филе в противень

Лук нарезанный кольцами или полукольцами распределить по филе.

Тонкие ломтики помидора разложить сверху одним слоем.

Смазать помидоры майонезом и посыпать тертым сыром.

Отправить противень в духовку разогретую до 180 С, на 1 час.

Приятного аппетита.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector