Приветствую друзья. Сегодня выкладываю рецептик кальмаров тушеных в сметане. Надеюсь, вы оцените)
Этот рецептик также отправляется в мою рубрику вкусно и просто, в которой я разместила самые простые и вкусные блюда, с которыми справится даже новичок. Посмотреть эту рубрику можно здесь.
Кальмары тушеные в сметане
Вам потребуется:
Кальмар очищенный- 4 шт
Лук-1 шт
Сметана- 3-4 столовые ложки
Соль
Перец
Лавровый лист
Приготовление:
Лук порезать тонкими четвертинками колец и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности
Кальмары разморозить и нарезать соломкой
Добавить кальмары к луку
Посолить, поперчить и добавить сметану.
Тушить на среднем огне.
Когда лишняя жидкость выпарится, добавить лавровый лист, выключить огонь и накрыть крышкой.