Имбирное печенье

Продукты:

  • масло сливочное — 100 гр.
  • сахар — 1 ст.
  • мука — 2 ст.
  • мед — 1 ст.л.
  • яйца — 1 шт.
  • разрыхлитель — пакетик (1 ч.л.)
  • сок корня имбиря 70-80 гр.

Готовим

1. Масло расплавляем на сковороде или в микроволновке

2. Смешиваем яйца и сахар.

3. Добавляем растопленное масло.

4. Насыпаем муку+разрыхлитель. Все перемешиваем.

5. Имбирь натираем на терке, отжимает и полученный сок добавляем в тесто.

6. Все хорошо перемешиваем.

7. Выпекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 20 минут

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector