Здравствуйте, дорогие друзья, читатели блога «Готовим семье»! Сегодня вашему вниманию представляю необычное блюдо — Баранки фаршированные фаршем в духовке. Если ваши дети не любят мясо, попробуйте приготовить им вот такие вкусняшки, думаю, мало кто из малышей откажется от таких необычных котлеток. Блюдо легко готовится и может употребляться, как самостоятельное, в качестве перекуса, так и с каким-то гарниром. У нас часто просто употребляется без гарнира)) Не успевает дождаться, уж очень вкусные получаются фаршированные баранки.
Продукты для баранок
- баранки (сушки)
- фарш 500 гр
- сыр
- соль 1 ч.л.
- лук репчатый
- молоко
Готовим баранки фаршированные
- Баранки замачиваем в молоке минут на 10-15 минут
- В фарш добавляем измельченный лук, соль хорошо перемешиваем
- Баранки выкладываем на смазанным маслом противень.
- В каждую баранку выкладываем фарш
- На каждую баранку, поверх фарша, кладем кусочек сыра
- Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита
Понравился рецепт «Баранки фаршированные»? Тогда подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить новые простые и вкусные рецепты