вот решила побаловать сынулю, доченьку и мужа вафельками... вспоминаю эпизоды из детства — мама печет вафли,заворачивать трубочки,наполняя кремом... мммм...
Продукты:
- 1 стаканчик муки
- 3 яйца
- 100 гр маргарина
- 0.5 стакана сахара
Готовим
1 Яйца взбиваем с сахаром, потом добавляем растопленный маргарин-все взбиваем миксером до однородной массы.
2 Затем в тесто всыпаем муку и перемешиваем.
3 Хорошо нагреваем вафельницу,смазываем растительным маслом обе полуформочки.
4 Далее на нижнюю полуформочку наливаем 3-4 ст ложки теста, закрываем вафельницу и за ручки сжимаем крышки (выделяется пар-так что надо быть осторожной чтоб не обжечься)
5 Через 1-3 минутки открываем вафельницу, снимаем вафельку и сразу сворачиваем ее трубочкой (только обязательно сворачиваем пока горячая-потом,когда остынет фиг свернешь-сломается)
Когда вафли остынут-можно их нафаршировать кремом или просто сгущенкой!