Суп с пельменями

Продукты:легкий суп с пельменями
из расчета на 1.5 литровую кастрюльку

  • пельмени — 300 гр.
  • картошка — 3 шт
  • луковица
  • морковка
  • зелень
  • соль
  • приправы
  • лавровый лист

Приготовление:

Овощи помыть, почистить. После чего лук измельчить, картошку нарезать на небольшие кусочки, морковку натереть на крупной терке.

Лук и морковку обжариваем на сковороде.

В кипящую воду опускаем картофель и варим в течение 10 минут.

Добавляем в картошку обжаренные овощи. Солим, перчим, добавляем приправы и лавровый лист. Перемешиваем.

В кастрюльку высыпаем пельмени, перемешиваем и после того, как пельмени всплывут — варим в течение 5 минут, после чего убираем кастрюлю с огня.

Суп из пельменей желательно скушать сразу.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector