Продукты:
- мясо говядина (либо какое-либо другое)
- картошка 12 шт
- лук
- морковь
- томатная паста — 1 ст.л.
- вода 2-4 мультистакана (я брала 4, т.к.люблю, чтобы была подливка)
- соль
- специи
- лавровый лист
Готовим.
1. Мясо нарезаем на кусочки
2. Морковь трем на терке (у меня была натертая и замороженная заранее), лук измельчаем.
3. Картофель нарезаем на кусочки средней величины
4. Мясо солим, перчим и обжарвиаем в режиме «Выпечка» 20 минут.
5. К мясу добавляем лук, морковь и чеснок. Продолжаем обжаривать еще 10 минут.
6. Высыпаем картофель, добавляем томатную пасту, лавровый лист, приправы, воду.
7. Включаем режим «выпечка» на 60 минут. Когда тушеная картошка с мясом в мультиварке будет готова — перемешать