Тушеная картошка с мясом

Продукты:

  • мясо говядина (либо какое-либо другое)
  • картошка 12 шт
  • лук
  • морковь
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • вода 2-4 мультистакана (я брала 4, т.к.люблю, чтобы была подливка)
  • соль
  • специи
  • лавровый лист


Готовим.

1. Мясо нарезаем на кусочки
2. Морковь трем на терке (у меня была натертая и замороженная заранее), лук измельчаем.
3. Картофель нарезаем на кусочки средней величины
4. Мясо солим, перчим и обжарвиаем в режиме «Выпечка» 20 минут.

5. К мясу добавляем лук, морковь и чеснок. Продолжаем обжаривать еще 10 минут.


6. Высыпаем картофель, добавляем томатную пасту, лавровый лист, приправы, воду.

7. Включаем режим «выпечка» на 60 минут. Когда тушеная картошка с мясом в мультиварке будет готова — перемешать

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector