Тушеная капуста с картошкой в мультиварке

Продукты

  • картошка
  • капуста
  • помидоры или томатная паста
  • куриное филе
  • лук
  • морковь
  • растительное масло
  • соль

Готовим

1 Капусту шинкуем. Картошку нарезаем на небольшие кусочки. Морковку можно натереть, можно нарезать на небольшие кусочки. Лук измельчаем. Помидоры превращаем в пюре, либо нарезаем на кусочки. Куриное филе режем на небольшие кубики

2 Включаем режим «Выпечка» обжариваем лук и морковь, курочку

3 затем добавляем капусту обжариваем в режиме «Выпечка» еще минут 10

4 Добавляем картошку, помидорки, обжариваем минут 30

5 Затем наливаем воду. Я наливаю таким образом, чтобы овощи были слегка покрыты водой.

6 Включаем режим «Плов». Крышку не открываем. Когда будет готово мультиварка сама позовет.

Блюдо получается ооочень вкусным. Минимум усилий. И что мне нравится — не сухое,а с подливочкой!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector