Продукты
- картошка
- капуста
- помидоры или томатная паста
- куриное филе
- лук
- морковь
- растительное масло
- соль
Готовим
1 Капусту шинкуем. Картошку нарезаем на небольшие кусочки. Морковку можно натереть, можно нарезать на небольшие кусочки. Лук измельчаем. Помидоры превращаем в пюре, либо нарезаем на кусочки. Куриное филе режем на небольшие кубики
2 Включаем режим «Выпечка» обжариваем лук и морковь, курочку
3 затем добавляем капусту обжариваем в режиме «Выпечка» еще минут 10
4 Добавляем картошку, помидорки, обжариваем минут 30
5 Затем наливаем воду. Я наливаю таким образом, чтобы овощи были слегка покрыты водой.
6 Включаем режим «Плов». Крышку не открываем. Когда будет готово мультиварка сама позовет.
Блюдо получается ооочень вкусным. Минимум усилий. И что мне нравится — не сухое,а с подливочкой!