Продукты.
- свинина 500 гр
- томатная паста 2 ст л
- соевый соус 2 ст л
- чеснок 10 зубчиков
Готовим.
1. Свинину нарезаем на небольшие кусочки
2. Соевый соус и томатную пасту смешиваем.
3. Мясо высыпаем в чашу мультиварки. Поливаем томатно-соевой смесью. Перемешиваем. Оставляем на полчаса мариноваться.
4. Включаем режим «выпечка» на полчаса. Мясо периодически помешиваем.
5. Через полчаса добавляем целые зубчики чеснока. Включаем режим «Тушение» на час.
6. Через 5 минут после того, как запустили программу «Тушение» добавляем в чашу мультиварки воду (кипяток) таким образом, чтобы мясо было полностью под водой. Если во время приготовления вода испарится — добавить еще водички.
7. За 5 минут до окончания программы, если есть соус Ворчестер — добавьте 1 столовую ложку. Он прекрасно дополнит вкус.
8. Когда мясо готово — выключаем мультиварку. И оставляем мясо в мультиварке еще на полчасика, «настояться».
Свинина в томатно-соевом соусе готова.
Приятного аппетита