Свинина в томатно-соевом соусе в мультиварке

Продукты.

 

 

  • свинина 500 гр
  • томатная паста 2 ст л
  • соевый соус 2 ст л
  • чеснок 10 зубчиков

 

 

Готовим.

1. Свинину нарезаем на небольшие кусочки

2. Соевый соус и томатную пасту смешиваем.

3. Мясо высыпаем в чашу мультиварки. Поливаем томатно-соевой смесью. Перемешиваем. Оставляем на полчаса мариноваться.

4. Включаем режим «выпечка» на полчаса. Мясо периодически помешиваем.

5. Через полчаса добавляем целые зубчики чеснока. Включаем режим «Тушение» на час.

6. Через 5 минут после того, как запустили программу «Тушение» добавляем в чашу мультиварки воду (кипяток) таким образом, чтобы мясо было полностью под водой. Если во время приготовления вода испарится — добавить еще водички.

7. За 5 минут до окончания программы, если есть соус Ворчестер — добавьте 1 столовую ложку. Он прекрасно дополнит вкус.

8. Когда мясо готово — выключаем мультиварку. И оставляем мясо в мультиварке еще на полчасика, «настояться».

Свинина в томатно-соевом соусе готова.

Приятного аппетита

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector