Суп с пшеничной крупой

Продукты:

Любая часть курицы
Картошка 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Пшеничная крупа — 4 ст.л. (для любителей густого супа — можно положить больше)
Лавровый лист
Соль, специи
Приготовление:

Помытый и очищенный от кожуры картофель нарезаем на небольшие кусочки.

Натертую на средней терке морковь и нарезанный лук обжариваем на сковороде.

Помытые и нарезанные помидоры тоже обжариваем на сковороде до образования пюре образной массы.

В кастрюльку мультиварки выкладываем кусочки курицы, насыпаем картофель, крупу, зажарку из лука и моркови, наливаем пюре из помидор. Наливаем горячую воду (до верхней отметки мультиварочной кастрюльки). Добавляем соль, специи, лавровый лист.

После этого включаем режим тушения 2 часа.

Когда суп будет готов — разливаем его по тарелочкам, посыпаем зеленью, можно добавить сметанку. Приятного аппетита.

уд-sup_pshenichnyj_1 уд-sup_pshenichnyj_2 уд-sup_pshenichnyj_3

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector