Мясное суфле с морковкой в пароварке и мультиварке

Продукты:

 

  • мясо — 100 г
  • яйцо — 1
  • мука или манная крупа — 1 ч.л.
  • молоко — ¼ стакана
  • масло сливочное
  • морковь — немного
  • соль

Готовим:

Мясо (курочка, говядина, индейка, телятина, свинина, кролик...) и морковку нарезаем на кусочки

Высыпаем мясо и морковь в блендер и кашеобразного состояния. Затем добавляем яйцо, сливочное масло, манку и хорошо взбиваем блендером. Наливаем молоком.

Полученную массу перекладываем в силиконовые формочки, предварительно смазанные маслом.

 

Силиконовые формочки с мясным суфле поставить в контейнер для «варки на пару», налить в чашу мультиварки воду, включить мультиварку на режим «варка на пару» 20-30 мин

 

После сигнала суфле мясное достаем из мультиварки и выкладываем на тарелочку.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector