Продукты:
- мясо — 100 г
- яйцо — 1
- мука или манная крупа — 1 ч.л.
- молоко — ¼ стакана
- масло сливочное
- морковь — немного
- соль
Готовим:
Мясо (курочка, говядина, индейка, телятина, свинина, кролик...) и морковку нарезаем на кусочки
Высыпаем мясо и морковь в блендер и кашеобразного состояния. Затем добавляем яйцо, сливочное масло, манку и хорошо взбиваем блендером. Наливаем молоком.
Полученную массу перекладываем в силиконовые формочки, предварительно смазанные маслом.
Силиконовые формочки с мясным суфле поставить в контейнер для «варки на пару», налить в чашу мультиварки воду, включить мультиварку на режим «варка на пару» 20-30 мин
После сигнала суфле мясное достаем из мультиварки и выкладываем на тарелочку.