Продукты:
- фарш 500 гр
- лук 1 шт
- томатная паста 1 ст.л.
- мука 1-2 ст.л.
- вода 1.5-2 ст.
- соль
Готовим
1 Фарш и лук обжариваем на сковороде до румяности, помешиваем и разминаем при помощи лопатки
2 Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и продолжаем тушить еще несколько минут
3 Добавляем муку, все хорошо перемешиваем (если вы не любите густую подливу — муку можно не добавлять)
4 Добавляем 1.5 — 2 стакана горячей воды, солим. Затем перемешиваем и доводим мясную подливу до кипения.
5 Продолжаем тушить на медленном огне в течение 10 минут.
Мясная подлива из фарша готова. Приятного аппетита