Макароны с курицей

Продукты:

  • куриное филе — 2 шт.
  • макароны — 500 гр.
  • лук — 1 шт.
  • сметана 4-5 ст.л.
  • укроп
  • соль
  • приправы
  • перец

Приготовление:
Отвариваем макароны привычным для вас способом.Сливаем воду и оставляем на время в кастрюльке, пока готовим куриный соус.

Куриное филе нарезаем на небольшие кубики и обжариваем на раскаленной сковороде, смазанной маслом.

Добавляем к курице измельченный лук. Солим, перчим, все перемешиваем и продолжаем жарить на среднем огне.

Когда курочка побелеет — добавляем в сковороду укроп и сметанку. После чего убавляем огонь до минимума и тушим курочку еще минуты 2-3, после чего убираем сковороду с огня.

Готовый куриный соус выкладываем к макаронам, все тщательно перемешиваем. Подаем к столу, полив сметанкой и посыпав зеленью.

Приятного аппетита

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector