Котлеты с картофелем

Продукты:котлеты

 

  • фарш 300-400 гр.
  • картофель 3-4 шт. небольшие
  • лук
  • яйцо
  • соль
  • перец

Приготовление:

Картошку помыть, почистить и вместе с очищенной луковицей положить в блендер и тщательно измельчить.

Затем к луково-картофельной смеси добавляем яйцо и вновь тщательно измельчаем до тех пор, пока не получим однородную массу

Затем полученную смесь добавляем к фаршу, солим, перчим, все хорошо перемешиваем руками.

Из готового фарша формируем котлетки и жарим.

Я жарила в мультиварке на режиме «выпечка» по 30 минут с каждой стороны.

Можно также котлетки обжарить на сковороде, привычным для Вас способом, либо приготовить на пару.

Котлетки получаются очень вкусными и нежными!

Приятного аппетита.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector