Продукты:
- фарш 300-400 гр.
- картофель 3-4 шт. небольшие
- лук
- яйцо
- соль
- перец
Приготовление:
Картошку помыть, почистить и вместе с очищенной луковицей положить в блендер и тщательно измельчить.
Затем к луково-картофельной смеси добавляем яйцо и вновь тщательно измельчаем до тех пор, пока не получим однородную массу
Затем полученную смесь добавляем к фаршу, солим, перчим, все хорошо перемешиваем руками.
Из готового фарша формируем котлетки и жарим.
Я жарила в мультиварке на режиме «выпечка» по 30 минут с каждой стороны.
Можно также котлетки обжарить на сковороде, привычным для Вас способом, либо приготовить на пару.
Котлетки получаются очень вкусными и нежными!
Приятного аппетита.