Картофель, тушеный с грибами в мультиварке

Продукты:

  • грибы шампиньоны — 500 г
  • картофель 1 кг
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • соль

Готовим

1 Лук измельчить, морковь натереть на терке. В чашу мультиварки налить растительное масло и обжарить лук, затем добавить морковь и продолжить обжаривать в течение 10 минут режим «Выпечка»

2 Добавляем к овощам порезанные грибы и обжариваем в режиме «Выпечка» до тех пор, пока жидкость не испарится

3 В чашу засыпаем нарезанный брусочками картофель. Солим. Включаем режим «Выпечка» на 50 минут. Можно периодически помешивать.

Картофель тушеный с грибами в мультиварке подавать к столу, посыпав зеленью.

Приятного аппетита

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector