Баранки фаршированные

baranki-farshirovannyeЗдравствуйте, дорогие друзья, читатели блога «Готовим семье»! Сегодня вашему вниманию представляю необычное блюдо — Баранки фаршированные фаршем в духовке. Если ваши дети не любят мясо, попробуйте приготовить им вот такие вкусняшки, думаю, мало кто из малышей откажется от таких необычных котлеток. Блюдо легко готовится и может употребляться, как самостоятельное, в качестве перекуса, так и с каким-то гарниром. У нас часто просто употребляется без гарнира)) Не успевает дождаться, уж очень вкусные получаются фаршированные баранки.

Продукты для баранок

  • баранки (сушки)
  • фарш 500 гр
  • сыр
  • соль 1 ч.л.
  • лук репчатый
  • молоко

Готовим баранки фаршированные

  1. Баранки замачиваем в молоке минут на 10-15 минут
  2. В фарш добавляем измельченный лук, соль хорошо перемешиваем
  3. Баранки выкладываем на смазанным маслом противень.
  4. В каждую баранку выкладываем фарш
  5. На каждую баранку, поверх фарша, кладем кусочек сыра
  6. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Приятного аппетита

Понравился рецепт «Баранки фаршированные»? Тогда подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить новые простые и вкусные рецепты

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector