Жаркое с мясом и грибами в мультиварке

Продукты:

  • мясо (у меня свинина) — 500 гр
  • грибы (у меня белые) — 500 гр
  • картошка — 1 кг
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лавровый лист
  • соль
  • приправы
  • вода 1.5-2 стакана

Готовим

1. Мясо нарезаем на кусочки. Лук измельчаем. Морковь натираем на средней терке. Грибы режем на кусочки. Если грибы замороженные, то предварительно размораживать не надо.

2. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем кусочки мяса и в режиме «Выпечка», с закрытой крышкой готовим его в течение 20 минут.

3. Через 20 минут к мясу добавляем грибы, лук, морковку и продолжаем готовить в режиме «Выпечка» еще 20 минут.

4. Далее добавляем картофель, солим, посыпаем специями, наливаем воду, перемешиваем.

5. Включаем режим «Выпечка» 1 час и оставьте готовится до сигнала. За это время необходимо пару раз перемешать блюдо.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector