Продукты:
- мясо (у меня свинина) — 500 гр
- грибы (у меня белые) — 500 гр
- картошка — 1 кг
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лавровый лист
- соль
- приправы
- вода 1.5-2 стакана
Готовим
1. Мясо нарезаем на кусочки. Лук измельчаем. Морковь натираем на средней терке. Грибы режем на кусочки. Если грибы замороженные, то предварительно размораживать не надо.
2. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем кусочки мяса и в режиме «Выпечка», с закрытой крышкой готовим его в течение 20 минут.
3. Через 20 минут к мясу добавляем грибы, лук, морковку и продолжаем готовить в режиме «Выпечка» еще 20 минут.
4. Далее добавляем картофель, солим, посыпаем специями, наливаем воду, перемешиваем.
5. Включаем режим «Выпечка» 1 час и оставьте готовится до сигнала. За это время необходимо пару раз перемешать блюдо.