Золотистый рис на гарнир в млуьтиварке

risovaya-kasha-s-morkovyu-v-skorovarkeПродукты:

  • рис — 300 гр.
  • вода — 320 мл.
  • сливочное масло
  • соль
  • перец

Приготовление:

Лук и морковь почистить. Лук измельчить. Морковь натереть на терке. Кастрюльку мультиварки включить на режим «Выпечка», налить подсолнечное масло и обжарить лук и морковку, периодически помешивая.

Рис хорошо промыть под проточной водой. После чего высыпать в кастрюльку мультиварки, поверх овощей, и разровнять.

Наливаем воду. Солим. И включаем режим «Плов».

В готовую рисовую кашу добавляем сливочное масло, перемешиваем и подаем к столу

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector