Мясная подлива из фарша в томате

Продукты:

  • фарш 500 гр
  • лук 1 шт
  • томатная паста 1 ст.л.
  • мука 1-2 ст.л.
  • вода 1.5-2 ст.
  • соль

Готовим

1 Фарш и лук обжариваем на сковороде до румяности, помешиваем и разминаем при помощи лопатки

2 Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и продолжаем тушить еще несколько минут

3 Добавляем муку, все хорошо перемешиваем (если вы не любите густую подливу — муку можно не добавлять)

4 Добавляем 1.5 — 2 стакана горячей воды, солим. Затем перемешиваем и доводим мясную подливу до кипения.

5 Продолжаем тушить на медленном огне в течение 10 минут.

Мясная подлива из фарша готова. Приятного аппетита

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector