апреля 2016
Автор: Рубрика: КУЛИНАРИЯ Комментариев нет

Минтай в кляре

Продукты.

  • Филе минтая 0.5 кг
  • Молоко 100 мл
  • Мука 100 гр
  • Соль, перец, приправы
  • Яйца 2 шт.
  • Масло растительное (для жарки)

Готовим.

1. Филе минтая моем, сушим и нарезаем на кусочки.

2. Затем кусочки минтая солим, перчим, приправляем приправами и оставляем в стороне.

3. Занимаемся приготовлением кляра. В глубокой посуде взбиваем яйца. Затем добавляем молоко, насыпаем муку. Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

4. Разогреваем сковороду. Наливаем растительное масло. Затем каждый кусочек рыбы обмакиваем в кляр и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Примерно по 5 мин. с каждой стороны (до золотистой корочки).

Приятного аппетита.

 

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Комментариев нет