апреля 2016
Автор: Рубрика: КУЛИНАРИЯ Комментариев нет

Куриные оладушки

Продукты:

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 1-2 ст.л.
  • Майонез
  • Мука 1-2 ст.л.
  • Зелень
  • Чеснок
  • Перец
  • Соль

Готовим.

1. Куриное филе режем на кусочки

2. Добавляем измельченную зелень.

3. Солим, перчим, добавляем продавленный через чеснокодавку чеснок, яйцо, майонез и муку.

4. Все тщательно перемешиваем.

5. На раскаленную сковороду, смазанную маслом столовой ложкой выкладываем оладушки и обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Комментариев нет